Los Timberwolves dejan ir el triunfo en casa.

Domingo de basketball de la NBA en Minneapolis, los Timberwolves venían de ganarle a los Golden State Warriors el pasado Viernes y recibían a los Denver Nuggets, que comenzaron muy bien la temporada con 6 triunfos y dos derrotas.

Iniciaba el juego y rápidamente los Timberwolves se iban arriba en el marcador por medio de 22 Andrew Wiggins.

Los hombres a seguir del juego eran 32 Karls Anthony Towns de los Timberwolves y 15 Nicola Jokic de los Denver Nuggets.

Timberwolves vs Nuggets

El primer cuarto terminaba empatado 27 – 27 y la verdad el partido era emocionante, los Timberwolves manteniendo la ventaja la mayor parte del segundo cuarto que lo ganaban al termino de este 51 – 49 Los Timberwolves tenían hasta el momento a su mejor hombre 32 Karls Anthony Towns con 15 puntos.

Ya para el tercer cuarto los dos equipos buscaban el triunfo, el marcador muy parejo y ambas defensas no dejaban que el balón pasara la canasta, ambos couches movían sus piezas, el tercer cuarto terminaba 64 – 76 a favor de los Denver Nuggets.

Para la parte final los Denver Nuggets salían con todo y en los primeros minutos ya se despegaban de los Timberwolves por 12 puntos. Se les complicaba el juego a los de casa, en el Timeout el couch de los Timberwolves Ryan Saunders cambiaba de estrategia para poder acortar distancias y lograba ganar puntos, ya que comenzaban a sumar rápidamente, y como siempre el publico estaba al máximo apoyando al equipo, faltaban 40 segundos y se empataba el juego 90 – 90.

El partido termino empatado, para el tiempo extra no le alcanzo a los Timberwolves y cayeron por un marcador de 98 – 100 Los Denver Nuggets logran su séptimo triunfo de la temporada.

El proximo partido de los Minnesota Timberwolves sera el Miércoles a las 7pm contra los San Antonio Spurs en el Target Center.

Compra tus boletos dandole click a este link: Timberwolves Tickets