Noche perfecta para Minnesota United

Saludos a todos nuestros grandes amigos fans de Picosa Radio que día a día son mas y eso nos da mucho gusto!

Queremos comentarles que en esta ocasión nos fuimos al TCF Bank Stadium a cubrir otro gran encuentro del Minnesota United FC que en esta ocasión recibía al FC Dallas, como siempre, ambos equipos salieron a buscar ganar el partido.

Este partido tenia muchas cosas especiales, entre ellas la celebración del Mes de la Hispanidad muchos latinos se dieron cita para disfrutar de este encuentro, vistiendo los colores de su país.

En la ceremonia antes del partido, hubo un momento emotivo, se pidió un minuto de silencio por las víctimas del terremoto en Mexico el pasado 19 de Septiembre.

Ya comenzado el partido FC DALLAS se fue al frente con todo, tanto que al minuto 8′ les anularon un gol por fuera de lugar, enseguida el portero del United salvaba otro disparo que se aproximaba con mucho peligro a la portería, finalmente al minuto 14′ con gran descolgada por la banda derecha y después un pase al area 13 T. Akindele del FC DALLAS marcaba el primer gol del encuentro.

El partido se puso mas que emocionante, de ida y vuelta, solo se veía pasar el balón de un lado a otro, al minuto 24′ 21 Christian Ramirez a pase Molino emparejaba los cartones Minnesota United 1 – 1 FC Dallas con este gol Christian Ramirez marcaba su gol número 13 en la MLS.

Al minuto 34′ desperto la dupla Batman y Superman 10 Miguel Ibarra anotaba gran golazo a pase de Christian Ramirez, Minnesota United le daba la vuelta al marcador.

Se termino el primer tiempo y nosotros nos fuimos a las tribunas a saludar a todos nuestros fans, que se la estaban pasando mas que bien, muchos nos confesaron que era la primera vez que venían a un partido del United pero dijeron que ya no faltarían.

Caía la noche en el TCF Bank Stadium y creo que FC Dallas salió enojado por que desde el inicio de la segunda parte buscaban todos los balones, pero Minnesota estaba bien parado atrás y no dejaban pasar ni un solo balón, el partido seguía muy entretenido, FC Dallas hacia su primer cambio, buscando volver a emparejar el marcador.

Al minuto 66′ el arbitro marcaba falta dentro del area grande, esto quería decir penalti en contra de Minnesota United, 10 Mauro Diaz del FC Dallas se perfilaba para disparar pero el portero del United le adivino el disparo haciendo un paradón increíble, con esto, el portero del United 33 Bobby Shuttleworth ya era la figura del partido.

Al minuto 70′ Minnesota United marcaba el tercer gol del partido, a pase de 21 Christian Ramirez 13 Etahn Finlay disparaba y ponia el balón al fondo de la red.

21 Christian Ramirez salió ovacionado del partido al Minuto 74 su lugar fue ocupado por 9 Abu Danladi que no desperdicio ni un minuto dentro del campo, el primer balón que toco lo puso en el poste izquierdo de la porteria del FC Dallas, Abu no se desespero, sabia que vendria otra gran jugada y al minuto 88 anotaba el cuarto gol para su equipo.

Con este marcador, Minnesota United celebraba con broche de oro una gran noche en el TCF Bank Stadium y se metia al bolsillo los 3 puntos.