En un juego para locos, los Timberwolves se llevan la victoria en el Target Center.

Se llego el momento de enfrentar a los Golden State Warriors en el Target Center, que llegan con 6 derrotas y 2 triunfos, mientras que el equipo de casa, llega a este juego con 4 triunfos y 3 derrotas. Así que esta noche seria muy importante para ambos equipos.

Iniciaba el 1er cuarto, enseguida los Timberwolves lograban sun primeros 3 puntos con una jugada espectacular. Llegaron a estar 8 – 0 pero rápidamente fueron alcanzados por los Golden State Warriors, que lograban puntos gracias a su mejor hombre 0 D’Angelo Russell, mientras los Timberwolves tenían en la ofensiva a sus mejores hombres 10 Jake Layman y 22 Andrew Wiggins, el primer cuarto terminaba 29 – 31 a favor de los Golden State Warriors.

Para el segundo cuarto el juego se puso super interesante, los Timberwolves en Wiggins tenían a su mejor hombre que ya tenia en su cuenta personal 16 puntos ademas de 3 rebotes y 4 asistencias. El marcador al final del segundo cuarto era Timberwolves 60 – 61 Warriors

Gran noche de basketball en el Target Center los Timberwolves seguían sumando puntos, los aficionados no paraban de apoyar al equipo. El tercer cuarto terminaba Timberwolves 80 – 86 Warriors.

Timberwolves vs Warriors

Ya para la ultima parte los Timberwolves peleaban el balón con todo para lograr llevarse la victoria en casa, las emociones estaban al máximo nivel y faltando un 1:23 para terminar el partido se pedía tiempo para ajustar al equipo e ir a buscar el triunfo que hasta ese momento era para los Warriors 108 – 104 A los 5.6 segundos el marcador estaba 110 – 110 el Target Center casi casi se caía de la emoción… y los Timberwolves lograban alargar el partido. Ya faltando 1:23 minutos el juego estaba 120 -116 a favor de los Timberwolves, todo el publico de pie… EMOCIONANTE!

Al final, los Minnesota Timberwolves logran llevarse el triunfo 125 – 119 sobre los Golden State Warriors, en un partido de locura.

El proximo partido de los Minnesota Timberwolves sera este Domingo a las 2:30pm contra los Denver Nuggets en el Target Center.

Compra tus boletos dandole click a este link: Timberwolves Tickets