Ganaron los Timberwolves “paliza” a los Spurs. 129 – 114

Miércoles por la tarde, se llegaba la hora del partido en Target Center, como ya lo sabemos, los Timberwolves venían de ganarle a los Detroit Pistons, mientras San Antonio Spurs venían de perder contra Memphis Grizzlies.

Un juego muy interesante ya que los dos equipos hasta antes del juego se encuentran en la 8va (Timberwolves) y 9na (Spurs) posición respectivamente de la tabla general de la NBA.

San Antonio Spurs venia con un record de 5 triunfos y 5 derrotas, mientras que los Timberwolves 6 triunfos y 4 derrotas.

Los Timberwolves salían con su tradicional uniforme azul, arrancaba el juego y 22 – Andrew Wiggins anotaba los primeros 2 puntos para el equipo. Los primeros minutos emocionantes y los Timberwolves siempre arriba en el marcador.

Los hombre a seguir eran por los Timberwolves 22 – Andrew Wiggins y por parte de San Antonio Spurs 10 – DeMar DeRozan.

Terminaba el primer cuarto y los de casa seguían dominando el juego, el marcador hasta ese momento Timberwolves 26 – 24 Spurs

El juego seguía super emocionante, al minuto 6 de la segunda parte por primera vez los Spurs se ponían arriba en el marcador, pero rápidamente fueron superados por los Timberwolves que movían sus piezas para seguir sumando puntos.

32 – Karl-Antonhy Towns fue suspendido dos partidos por pelearse en el partido contra Philadelphia y en este encuentro estuvo a punto de volver a entrar en otra mas, afortunadamente no paso a mayores.

32 – Karl-Antonhy Towns

Sonaba la chicharra anunciando el final de la segunda parte con el marcador a favor de los Timberwolves 66 – 59 sobre San Antonio Spurs.

Se escuchaba el aullido del lobo anunciando el inicio de la tercera parte, los Timberwolves estaban arriba en el marcador 66 – 62. Hasta ese momento por parte de San Antonio Spurs su mejor hombre era 10 – DeMar DeRozan y por parte de los Timberwolves 22 – Andrew Wiggins

Faltando 8 minutos para el final del juego, Los Timberwolves pedían tiempo para mantener el marcador a favor.

El publico del Target Center se le entregaba a 22 – Andrew Wiggins que salía de cambio con 30 puntos en su cuenta personal y 32 minutos jugados.

Al final ganaron los Timberwolves a los San Antonio Spurs 129 – 114 con esto los Timberwolves llegan a 7 triunfos y 4 derrotas.

El proximo partido de los Minnesota Timberwolves sera el Viernes 15 de Noviembre a las 7pm contra los Washington Wizards en el Target Center.

Compra tus boletos dandole click a este link: Timberwolves Tickets