Los Wizards hicieron magia y no dejaron aullar al lobo.

Viernes por la noche, y como ya lo saben, Basketball de la NBA en las Ciudades Gemelas… Minnesota Timberwolves vs Washington Wizards

Para este encuentro los Timberwolves llegaban con 7 triunfos y 4 derrotas, mientras Washington Wizards llegaba con solo 2 triunfos y 7 derrotas, son el ultimo lugar en la tabla.

Un juego interesante por parte de ambos equipos, Wizards sorprendía y se iba arriba en el marcador, al finalizar la primer parte.

En el intermedio de la primera parte hizo acto de presencia Quarter Back de los Vikings de Minnesota Kirk Cousins.

22 – Andrew Wiggins no estuvo en el partido debido a asuntos personales, y la verdad sí hacían falta sus puntos, ya que los Timberwolves seguían abajo en el marcador en la segunda parte. Era el momento de que 32 – Karl-Anthony Towns se echara el equipo al hombro y sacar lo mejor de sí para acortar distancias.

Al final de la segunda parte el marcador estaba cerrado, Timberwolves 73 – 76 Wizards

Timberwolves vs Wizards

Para la tercera parte, los Timberwolves salieron más concentrados y poco a poco fueron sumando puntos hasta lograr estar arriba en el marcador. pero los Wizards también seguían sumando puntos, el partido muy bueno y al termino de esta parte los Wizards lograban sumar y despegarse de los Timberwolves por una diferencia de 10 puntos.

Hasta el momento el mejor hombre de los Timberwolves era 32 – Karl-Anthony Towns con 33 puntos, mientras que por los Wizards el hombre a seguir era 3 – Bradley Beal que ya tenia 40 puntos en su cuenta personal.