Los Timberwolves dejan ir la victoria en casa.

Lunes de basketball de la NBA en Minneapolis, los Timberwolves recibían en casa a los OKC Thunder para este encuentro los Timberwolves vestían su tradicional uniforme azul marino.

Sonaba la chicharra y arrancaba el partido, los Timberwolves comenzaban bien, en los primeros minutos ya tenían 10 puntos a favor e iban ganando. Rápidamente OKC Thunder pedían su primer tiempo fuera, sabían que les estaban apedreando el rancho. Se reanudaba el juego y la defensa de los Timberwolves estaba concentrada y al final del primer cuarto seguían arriba en el marcador los Timberwolves. 33 – 30

Para el segundo cuarto los Timberwolves hacían algunos cambios en el cuadro inicial y mantenían la misma mentalidad, buscar neutralizar al rival y cuidar la ventaja que tenían hasta el momento. 23 – Jarrett Culver estaba teniendo un gran juego, hasta ese momento ya tenia 10 puntos en su cuenta personal, por su parte los OKC Thunder estaban buscando las canastas de 3 puntos para seguir acortando la distancia. Por el lado de los OKC Thunder hasta el momento su máximo anotador era 12 – Steven Adams con 11 puntos. Al medio tiempo el marcador era Timberwolves 60 – 63 OKC Thunder.

Timberwolves

Let’s go Wolves, se escuchaba en Target Center para arrancar con el tercer cuarto, pero algo pasaba y no nada mas hoy, si no en varios juegos, el tercer cuarto se le complica a los Timberwolves, no se si es exceso de confianza, pero todo lo logrado en la mitad del juego se cae en esta parte del partido, llegaron estar abajo hasta por 16 puntos, al final de esta tercera parte el marcador era 79 – 92 a favor de los OKC Thunder, que estaba pasando?

En la parte final el publico apoyaba con todo, festejaban todas las jugadas a favor, y los Timberwolves lograban acortar distancias, 11 – Naz Reid estaba haciendo un gran juego y tenia en su cuenta personal ya 18 puntos.

Una ves más, no se logro el resultado y caen los Timberwolves en casa.

Marcador Final: Minnesota Timberwolves 104 – 117 OKC Thunder

El proximo partido de los Minnesota Timberwolves sera el Miércoles 15 de Enero a las 7pm contra los Indiana Pacers  en el Target Center.

Compra tus boletos dandole click a este link: Timberwolves Tickets