Qué esta pasando Timberwolves? Otra derrota en casa.

Una muy buena entrada para ver jugar a los Timberwolves en Target Center esta noche de Miércoles, después de perder el pasado Lunes el publico no deja de apoyar al equipo, los Timberwolves se veían obligados a hacer un buen partido, contras los Indiana Pacers que vienen de ganarle a los Philadelphia 76ers.

Como siempre, arrancaba el partido, los Timberwolves arrancaban bien, logrando puntos rápidamente, y la mayor parte del primer cuarto estaban con el marcador arriba, hasta ese momento el mejor jugador del equipo local era 33 – Robert Covington con 11 puntos y 5 rebotes en su cuenta personal, parecía que los Timberwolves podían sacar el marcador, pero eso lo sabríamos al final del partido, por lo pronto el marcador al final del primer cuarto era Timberwolves 30 – 24 Pacers.

Por el lado de los Indiana Pacers 11 – Domantas Sabonis en los primeros minutos del segundo cuarto ya tenia 21 puntos, siendo hasta ese momento el mejor jugador del equipo visitante. Por su parte, los Timberwolves seguían manteniendo la ventaja y se veían sólidos en la defensa.

Minnesota Timberwolves

En el tercer cuarto los Timberwolves una ves más se veían abajo en el marcador, todos esperaban la reacción del equipo, ya que los Pacers estaban hasta ese momento 5 puntos arriba.

Se lograba el objetivo y los Timberwolves terminaban el tercer cuarto con el marcador arriba 77 – 76 sobre los Pacers.

La recta final estaba super mega emocionante, cada jugada los dos equipos anotaban, y se iban empate tras empate, los fans bien metidos en el juego, Target Center era toda una fiesta y a la vez los nervios de punta, al final, una ves mas no se pudo y cayeron otra vez en casa los Timberwolves.

Marcador Final: Minnesota Timberwolves  99 – 104 Indiana Pacers

El proximo partido de los Minnesota Timberwolves en casa sera el Sábado 18 de Enero a las 7pm contra los Toronto Raptors en el Target Center.

Compra tus boletos dandole click a este link: Timberwolves Tickets