Minnesota United 1 – 2 L.A Galaxy

Que tal amigos, una vez mas aquí con la información para ustedes y en esta ocasión nos dimos cita al TCF Bank Stadium para cubrir el partido entre el equipo de casa Minnesota United FC que se enfrentaba nada mas ni nada menos que al L.A Galaxy

Se esperaba un lleno total, desafortunadamente para los que vivimos aquí en Minnesota sabemos como son los cambios de clima y desde el pasado Jueves no para de llover en la Ciudades Gemelas.. pero no fue impedimento para que llegaran al estadio 19,107 aficionados.

Desde que inicio el partido los dos equipos salieron a buscar los 3 puntos, un partido de ida y vuelta, al minuto 3 salió lesionado 6 Baggio Husidic su lugar fue ocupado por 25 Rafael Garcia, el partido estaba emocionante, tiros desde fuera del area por parte del L.A Galaxy, al minuto 37 10 Giovani Dos Santos se anticipaba a la defensa y ponía el marcador 0 – 1

Al minuto 41 salia por lesion 9 Abu Landadi y entraba 11 Johan Venegas Minnesota United se fue al frente los últimos minutos del primer tiempo para tratar de emparejar los cartones.

El segundo tiempo comenzó mas que emocionante, con Minnesota United FC metiendo a su area al L.A Galaxy, al minuto 66 21 Christian Ramirez anotaba el empate para el United, con esto llegaba a 7 goles en su cuenta personal y el partido seguía buenisimo.. Al minuto 5 Daniel Steres recibía tarjeta amarilla por una falta sobre Superman 21 Christian Ramirez y a la siguiente jugada 10 Miguel Ibarra tambien era pintado de amarillo

Al minuto 75 por parte del L.A Galaxy salia 24 Emmanuel Boateng y entraba 40 Raul Mendiola, por parte del Minnesota United salia 10 Miguel Ibarra y entraba 15 Ismaila Jome.

Era el minuto 79 y el partido seguia 1 – 1 Minnesota seguia llegando al arco rival, L.A Galaxy defendia el punto con todos sus hombres atrás

Al minuto 83 en un tiro libre a favor del L.A Galaxy 21 Christian Ramirez la metía en su propia porteria, con esto el galaxy se iba arriba en el marcador 1 – 2

Ultimas jugadas del partido, L.A Galaxy cuidaba el marcador, United no paraba de ir al frente y seguia creando jugadas peligrosas.

Se agregaban 3 minutos y al final L.A Galaxy se llevo los 3 puntos.