Fria tarde para Minnesota United, cae en casa contra Atlanta 0 – 1

Se jugo el segundo partido de Minnesota United en casa, antes de iniciar el partido se presento la bufanda gigante, en esta temporada el United esta promoviendo la frase “Scarves Up” bufandas arriba, que es una forma de animar al equipo.

Minnesota salió con su tradicional uniforme en color gris, mientras Atlanta United se presentaba en el TCF Bank Stadium con su uniforme blanco, en punto de las 7:10pm sonaba el silbatazo inicial y los :30 segundos del partido 5′ Leandro Gonzalez veía su primer tarjeta amarilla, por una falta que cometió cerca del area.

Al minuto 2 en un tiro de esquina 15′ Héctor Villalba ponía el marcador a favor de Atlanta United 1 – 0

Después del gol el partido se trabo en la media cancha, ninguno de los dos equipos generaba jugadas de peligro. mucho toque de un lado hacia otro.

Caía la noche en el TCF Bank Stadium, el marcador seguía 0 – 1 a favor de Atlanta United, con ese marcador llegábamos al minuto 33, por otra parte, el programa de Enlace Cultural a cargo de Fredy Padilla “El Cheliz” hizo una promoción con diferentes medios latinos para invitar a las diferentes comunidades a disfrutar del futbol, es por eso que se dieron cita muchos latinos que ansiosos esperaban ver la presentación del nuevo refuerzo de Minnesota United, proveniente de las Aguilas del America, el delantero Darwin Quintero.

(Ganadores de boletos)

Al minuto 37′ Leandro Gonzalez fue expulsado tras su segunda tarjeta amarilla del partido, por una agresión sobre 12′ Sam Nicholson.

Minnesota aprovechaba la oportunidad de jugar con un hombre de mas y se iba con todo al frente. Se agregaban 2 minutos para el primer tiempo, en ese lapso, Atlanta United desaprovechaba un contragolpe que les pudo ampliar la ventaja e irse al descanso con un marcador mas abultado.

Para el intermedio nos dimos cuenta que ni el frío detuvo al publico para apoyar al United, hasta con cobijas llegaron para disfrutar del partido.

(Las cobijas se valen para cubrir el frío)

(Los fans de El Salvador)

(Este si es un verdadero fan)

Para el segundo tiempo seguían las jugadas de peligro por parte de Minnesota United, al minuto 60′ el coach Adrian Heat mandaba a la cancha a 21 Christian Ramirez, el que salía era 9 Abu Danladi

Por su parte Gerardo “El tata” Martino couch de Atlanta United hacia movimientos en la cancha para mantener el marcador, al minuto 78, falta a favor de Minnesota apenas afuera del area, el defensa tico 5 Francisco Calvo rebotaba el balón el la defensa. aun así Minnesota seguía llegando, prácticamente Atlanta estaba echado atrás cuidando su gol de ventaja. Al minuto 87 impresionante remate por parte de Minnesota, desafortunadamente el balón pego en el poste y se perdía una gran oportunidad para el equipo de casa. Se agregaban 7 minutos, Minnesota nunca paro de luchar y al final no alcanzo, Atlanta se llevo los 3 puntos del TCF Bank Stadium.

Asistencia: 18,057