Los Timberwolves vuelven a ganar en casa..

Jueves de Basketball de la NBA en Minneapolis, los Timberwolves se presentaban en el Target Center para jugar el primer partido del 2020 en casa recibiendo a los Golden State Warriors.

Una muy buena entrada en Target Center, como sabemos, los Timberwolves en las ultimas jornadas han tenido muchos altibajos y para este juego se esperaba pudieran volver a tener esa racha ganadora con la que iniciaron la temporada.

El primer cuarto se jugaba muy rápido, los Timberwolves jugando prácticamente perfecto, todos les estaba saliendo bien, al minuto 9 ya ganaban 25 – 13 y los aficionados super contentos. Todo mundo esperaba que siguieran jugando así todo el partido, dominando a los Golden State Warriors, que al final del primer cuarto seguían siendo superados por los Timberwolves co un marcador de 34 – 19.

El segundo cuarto lo seguían jugando igual los Timberwolves, todo era cuestión de mantenerse concentrados para poder lograr sacar la victoria en casa, pero aun faltaba mucho tiempo. Al medio tiempo el marcador a favor de los Timberwolves:

Timberwolves vs Warriors

Comenzaba el tercer cuarto y los Timberwolves seguían sumando puntos, cabe mencionar que los Timberwolves tenían varios jugadores titulares lesionados, 32-Karl-Anthony Towns tenia problemas de rodilla izquierda, 0-Jeff Teague problemas en la rodilla derecha, 22-Andre Wiggins seguía resfriado. pero los jugadores que estaban en la duela no estaban haciendo mal las cosas, 33-Robert Covington no desaprovechaba la oportunidad y hasta el momento ya tenia 14 puntos en su cuenta personal, por su parte 13-Shabazz Napier era un dolor de cabeza para los Warriors haciendo jugadas super interesantes, estos dos últimos fueron titulares el juego pasado contra los Milwaukee Bucks. Sonaba la chicharra y terminaba el tercer cuarto a favor del equipo de casa 81 – 67.

Para el ultimo cuarto los Warriors salieron decididos a buscar el triunfo, y a los 6 minutos del ultimo cuarto ya el marcador estaba 83 – 74 a favor de los Timberwolves, lo preocupante era que en eso 6 minutos solo habían logrado 2 puntos, mientras los Warriors 7. Para parar el ataque de los Warriors, los Timberwolves pedían tiempo fuera. Se reanudaba el partido, el mejor hombre del partido era 13-Shabazz Napier con 20 puntos en su cuenta personal hasta ese momento.

Ultimos minutos, y como todo el partido se los estuvimos mencionando, los Timberwolves seguían concentrados y manteniendo la ventaja del marcador, al final sonó la chicharra y los Timberwolves se alzaban con un gran triunfo en casa.

Marcador Final: Minnesota Timberwolves 99 – 84 Golden State Warriors

El proximo partido de los Minnesota Timberwolves sera el Jueves 9 de Enero a las 7pm contra los Trail Blazers en el Target Center.

Compra tus boletos dandole click a este link: Timberwolves Tickets