Los Timberwolves suman 31 derrotas en la temporada.

Sábado de basketball en Target Center, los Timberwolves recibían en casa a los Thunders, los Timberwolves llegaban a este encuentro con 15 triunfos y 30 derrotas, mientas los Thunders llegaban con 27 ganados y 19 juegos perdidos.

Comenzaba el primer cuarto y como ya nos tienen acostumbrados los Timberwolves, ya ganaban en los primeros minutos, los incondicionales fans apoyando con todo, se sentía la vibra de que esta noche ganarían. Impresionante el inicio de 32-Karl-Anthony Towns, 19 puntos en tan solo 8 minutos. La pregunta es, por qué lo sacan? Es el primer cuarto! Después del cambio de Towns, los Timberwolves solo lograron 2 puntos y terminaron perdiendo el primer cuarto 22 – 28 Thunders. Para el Segundo cuarto regreso Towns a la duela y rápidamente los Timberwolves acortaron distancias, al medio tiempo el marcador a favor de los Thunders era 48 – 52.

El tercer cuarto se jugo muy fuerte, pero como se los seguimos mencionando, en todo los juegos, en esta parte del juego es cuando los Timberwolves pierden la concentración, que es lo que pasa? Sera desgaste físico? oh como en el futbol, le están tendiendo la cama al couch!

32-Karl-Anthony Towns, jugador del partido

El ultimo cuarto fue no apto para cardiacos, los Timberwolves peleaban a morir cada balón, el cronometro seguía corriendo y no se lograba la remontada, faltando 8 minutos para el final 14 puntos separaban a los Wolves de los Thunders.

Desafortunadamente no alcanzo y los Timberwolves llegaban a 9 derrotas consecutivas, para sumar la numero 31 de la temporada.

Marcador Final: Minnesota Timberwolves  104 – 113 Thunders

El proximo partido de los Minnesota Timberwolves en casa sera el Lunes 27 de Enero a las 7pm contra los Sacramento Kings en el Target Center.

Compra tus boletos dandole click a este link: Timberwolves Tickets