Una derrota mas en casa de los Timberwolves..

Se llegaba el Sábado de NBA en Minneapolis, Target Field abría sus puertas para un juego mas de los Timberwolves que recibían a los Phoenix Suns.

Como lo sabemos, los Timberwolves venían de perder el pasado Miércoles, mientras los Phoenix Suns también perdieron en su juego de mitad de semana.

El primer cuarto se paso muy rápido, los dos equipos jugando de tu a tu, al final de este, el marcador fue de Timberwolves 23 – 30 Suns

Arrancaba el segundo cuarto, seguían al frente los Phoenix Suns, por parte de los Timberwolves 32 – Karl-Anthony Towns nos regalaba una postal con un tiro de 3 puntos, que ya hasta el momento tenia 17 puntos en su cuenta personal. Los Timberwolves pedían tiempo para ajustar al equipo y lograr cortar la distancia. Se reanudaba el juego, las indicaciones al parecer funcionaban, pero los Phoenix Suns seguían también sumando puntos. Sonaba la chicharra y el marcador al final del segundo cuarto ere Timberwolves 45 – 52 Phoenix Suns.

Timberwolves vs Suns

Para el tercer cuarto el equipo de los Phoenix Suns se fueron al frente rápidamente, pero los Timberwolves hacían cambios y acomodaban piezas en la cancha para hacer una buena defensa y después ir a buscar los puntos. 22 – Andrew Wiggins tardo en entrar pero se veía la diferencia, los Timberwolves, estaban a 2 puntos y un tiro de castigo para empatar el partido. Por su parte los Phoenix Suns tenían en 3 – Kelly Oubre Jr a su mejor hombre con 16 puntos hasta el momento, se empataba el partido 65 – 65 y una vez mas el Target Center gritaba defense, defense a todo pulmón.

Terminaba el tercer cuarto, algo estaba pasando y los Timberwolves estaban abajo en el marcador otra vez. Timberwolves 73 – 82 Suns.

Para la recta final, se ponía el ambiente tenso, los Phoenix Suns seguían arriba en el marcador, y seguía avanzando rápidamente el cronometro., eso hacia que los jugadores de los Timberwolves lanzaran tiros inciertos, pero como en todo deporte, esto no termina hasta que se acaba, y ya estaban los Timberwolves a 4 puntos de diferencia faltando 4 minutos para que terminara el juego.

Marcador Final: Minnesota Timberwolves 98 – 100 Phoenix Suns

El proximo partido de los Minnesota Timberwolves sera el Domingo 1ro de Diciembre a las 2:30pm contra los Memphis Grizzlies en el Target Center.

Compra tus boletos dandole click a este link: Timberwolves Tickets