Los Timberwolves derrotan a los Chicago Bulls.

Noche especial en Target Center, la NBA en este mes, llega a 14 años celebrando a los Latinos, en esta jornada todos los equipos utilizan un uniforme especial, la celebración es llamada “Noches Éne•Bé•A” El equipo que mas celebra este día son los Phoenix Suns con actividades especiales. En Minnesota los Timberwolves que recibían a los Chicago Bulls también hicieron su parte, antes del partido el Director deportivo Gersson Rosas dio una platica a los medios, previo al partido los jugadores Karl-Anthony Towns y Juancho Hernangomez obsequiaron libros con personajes y escritores Latinos. Ademas se le rindió un homenaje a un héroe Latino, el show del medio tiempo estuvo a cargo de la boricua Maria Isa, felicidades a los Timberwolves y a la NBA por esta gran celebración.

Pictures by Gustavo Rosso / Picosa Radio Media

Para este juego los Timberwolves llegaban motivados, ya que el día anterior habían derrotado a los New Orleans Pelicans. Por su parte los Bulls no han tenido una buena temporada y se veía una posibilidad de que los Timberwolves pudieran ganar el partido.

Iniciaba el primer cuarto, algo curioso, habían pasado casi 4 minutos y los Timberwolves apenas metían sus primeros 2 puntos. Un primer cuarto muy interesante que termino con este resultado a favor de los Bulls 22 – 29

Para el segundo cuarto los Timberwolves arrancaron muy bien y rápidamente empataron el marcador, de ahi los dos equipos fueron muy parejos anotando en cada jugada que llegaban a la canasta contraria. al final del segundo cuarto el marcador favoreció a los Chicago Bulls 55 – 58

Minnesota United apoyando a los Timberwolves / Pictures by Gustavo Rosso / Picosa Radio Media

El marcador muy parejo hasta el momento, los dos equipos seguían utilizando la misma formula, y por primera vez en el juego los Timberwolves ya estaban arriba en el marcador, y conforme avanzaba el tiempo seguían dejando atrás a los Bulls. El marcador al final del tercer cuarto Timberwolves 88 – 79 Bulls

El ultimo cuarto se jugo con todo, pero los Timberwolves seguían al frente y no aflojaban, querían ganar el juego y se concentraban al máximo. Todo dependía de ellos. Hasta este momento la figura del partido era 6-Jordan McLaughlin# con 10 puntos y 7 asistencias, ademas haciendo jugadas de fantasia que le daban puntos a su equipo y lo perfilaban a ganarse un aumento en su salario para la próxima temporada.

Los Timberwolves logran su segundo triunfo de la semana.

Marcador Final: Minnesota Timberwolves 115 – 108 Chicago Bulls

El proximo partido de los Minnesota Timberwolves en casa sera el Viernes 6 de Marzo a las 7pm contra los Orlando Magic en el Target Center.

Compra tus boletos dandole click a este link: Timberwolves Tickets