Los Timberwolves no ven la luz.

1ro de Marzo, un excelente clima en las Ciudades Gemelas, todo mundo caminado por las calles disfrutando y gozando en familia, mientras tanto en Target Center, los Timberwolves recibían a los Dallas Mavericks.

Los Mavericks, uno de los mejores equipos de la NBA venia a buscar un triunfo más, mientras tanto los Timberwolves seguían en la lucha por seguir avanzando en la tabla general.

Iniciaba el primer cuarto, los Timberwolves saltaban a la duela con un buen cuadro, pero los Mavericks anotaban sus primeros 4 puntos en tiros de castigo, a base de dos faltas.

Timberwolves vs Mavericks

Una muy buena entrada para disfrutar de este juego, los Mavericks tenían buena porra en las gradas, les recordamos que aquí en Minnesota hay mucha gente de Dallas Texas.

Un primer cuarto muy peleado, los dos equipos como siempre, dando lo mejor, al final de este el marcador 24 – 28 a favor de los Mavericks.

El segundo cuarto daba inicio y los Mavericks salían con todo, metiendo puntos en cada jugada y ya dejaban a los Timberwolves por 11 puntos en menos de 2 minutos. Los Timberwolves despertaban y buscaban la canasta contraria para lograr acercarse en el marcador, pero como les comentamos anteriormente, los Mavericks seguían anotando, por algo en esta temporada hasta este encuentro tenían 34 juegos ganados y 24 perdidos, mientras tanto los Timberwolves solo 17 juegos ganados y 41 perdidos.

Al medio tiempo el marcador: Timberwolves 4463 Mavericks

Comenzaba el tercer cuarto y los Mavericks en los primeros minutos ya estaban 26 puntos arriba en el marcador, un equipo que venia a las Ciudades Gemelas con un gran equipo y estaban demostrando su poder en él la duela del Target Center. Al termino del tercer cuarto Timberwolves 65 – 81 Mavericks.