Se pierden 3 puntos en casa

Tarde de futbol en el TCF Bank Stadium, Minnesota United que la semana pasada gano por la minima diferencia, recibia una ves mas jugando en casa a San Jose Earthquakes, para este partido Minnesota united por primera vez repitió una alineación de nueve fechas que lleva en la MLS, alineación que fue la misma que enfrento al Colorado Rapids el partido anterior.

Durante los primeros 20 minutos Minnesota United se vio dominante del partido, creando muchas jugadas de peligro, faltando solamente el toque final para romper el marcador.

Para el inicio del segundo tiempo el marcador seguia 0 – 0 a favor del publico por que el partido estaba super entretenido. los Loons como siempre con el apoyo incondicional a su equipo, el Minnesota United.

El coach Adrian Heath al minuto 64 se decide por el primer cambio y manda a la cancha a 9 Abu Danlandi que entro por 11 Johan Venegas y en su primer balon que toco llego hasta el fondo por la parte izquierda para enviarle un balon a 21 Christian Ramirez que desafortunadamente quedo en manos del portero de San Jose Earthquakes.

Ya pasaba el minuto 70 y Minnesota United seguía llegando con mucho peligro al area contraria, en los tiros de esquina como ya es costumbre en Minnesota, la afición se pone de pie y agita las bufandas apoyando al equipo.

Al minuto 78 se hacia otro cambio por parte de Minnesota United, era el debut de 15 Ismaila Jome originario de aqui, de Minnesota que entraba por 18 Kevin Molino con esto el coach Heath se iba con dos delanteros a buscar el tan deseado gol que no llegaba al TCF Bank Stadium por parte del United, San Jose seguia ganando 1 – 0

Termino el partido y Minnesota United no logro empatar el encuentro, termino perdiendo 1 – 0

El proximo partido de Minnesota United sera el Domingo 7 de Mayo a las 12:30pm en el TCF Bank Stadium contra Sporting Kansas City, compra tus boletos en linea www.mnufc.com/tickets utilizando el promo code LAPICOSA

Aistencia: 17,905