Minnesota United FC 0 – 1 Columbus Crew SC

Que tal amigos de Picosa Radio, una ves mas aquí con todos ustedes en este día tan especial, 4 de Julio, día de la Independencia de los Estados Unidos, mientras muchos celebraban en los lagos con la familia, muchos mas prefirieron venir al TCF Bank Stadium, donde se jugaba un partido mas de Minnesota United que recibía al Columbus Crew SC.

Un partido desde el inicio con mucha fuerza, los dos equipos buscando el gol que les diera la ventaja, al minuto 30 el arbitro Rubiel Vazquez paro el partido para que se refrescaran los jugadores, ya que la temperatura estaba arriba de los 85 grados Fahrenheit, inmediatamente después de la pausa Columbus Crew SC hizo su primer cambio, sustituyendo a 24 Nicolai Naess por 3 Josh Williams.

Al minuto 41′ por parte de Minnesota United salió lesionado 9 Abu Landadi, su lugar fue ocupado por 26 Collen Warner. Termino el primer tiempo con el marcador 0 – 0

El segundo tiempo inicio con un Minnesota super peligroso, con remates y llegadas por ambas bandas, pero como todos sabemos, el futbol es así y en un contragolpe Columbus se fue al frente, poniendo el marcador a su favor 1 – 0

Llegaron los cambios por Minnesota United, entro 10 Miguel Ibarra y 16 Bashkim Kandrii para tratar de darle mas control al balón en el medio campo pero no se veia por donde, Columbus acomodo muy bien sus lineas atrás y cada que tenia el balón buscaba el segundo gol.

Llegaba el minuto 89′ agonizaba el partido y 10 Miguel Ibarra emocionaba a los fans con una gran jugada por la banda derecha, el balón pegaba en la red, pero por la parte trasera, se agregaban 3 minutos en los cuales Columbus aprovecho para hacer un cambio mas, Minnesota peleo hasta al final pero el resultado no se dio, marcador final Minnesota United FC 0 – 1 Columbus Creo SC

El proximo partido en casa de Minnesota United sera el 15 de Julio cuando reciba al Atlas de Guadalajara, compra tus boletos en linea utilizando el promo code “PICOSA” tambien nos puedes llamar al 612-212-9990