Los Timberwolves no logran ganar en casa.

Otro Lunes de Basketball de la NBA en Target Center, esta noche los Timberwolves recibían a los Denver Nuggets, un partido en el cual los de casa tenían que buscar por todos los medios la victoria, ya que los resultados en los últimos días no han sido los mejores.

Previo al inicio del juego, se le rindió un pequeño homenaje a Martin Luther King Jr en palabras de 33-Robert Covington.

Sonaba la chicharra y los Timberwolves se iban al frente con los dos primeros puntos de 32-Karl-Anthony Towns que al momento de la presentación fue ovacionado por todo el publico presente en Target Center. Un primer cuarto muy bueno, los dos equipos jugando al tu por tu, al final de este el marcador, Timberwolves 29 – 26 Nuggets.

Para el segundo cuarto seguían jugando muy bien los dos equipos, los Timberwolves se mantenían arriban en el marcador hasta ese momento.

El publico siempre fiel a los Timberwolves.

La defensa estaba haciendo un trabajo excelente, y ya los Timberwolves a falta de 6 minutos para que terminara el segundo cuarto ya tenían una ventaja de 8 puntos sobre los Nuggets. Regresaba al juego 32-Karl-Anthony Towns y anotaba otra ves una de dos puntos, que ya tenia hasta ese momento 14 puntos, 6 rebotes y 2 asistencias, con esto se seguía ampliando la ventaja para el equipo de casa. Pero como a pasado en todos estos últimos juegos, el equipo pierde la concentración al final del segundo cuarto o en el tercero, y con esto se arriesga a perder la ventaja lograda y el juego. Al termino del segundo cuarto Timberwolves 54 – 55 Nuggets.

Minnesota Timberwolves

El tercer cuarto seguía con la ventaja para los Nuggets que hacían muy buen trabajo en defensa y querían ampliar la ventaja, pero no seria tan fácil por que los Timberwolves estaban metiendo sus tiros de tres puntos y querían remontar lo más pronto posible.

Terminaba el tercer cuarto a favor de los Nuggets 79 – 81.

Ya en la recta final, seguían abajo los Timberwolves, los Nuggets se perfilaban a llevarse el triunfo, lograban tener una ventaja de hasta 12 puntos y se le terminaba el tiempo a los Timberwolves., que a falta de 3 minutos pedían un tiempo fuera mas.

Marcador Final: Minnesota Timberwolves  100 – 107 Denver Nuggets

El proximo partido de los Minnesota Timberwolves en casa sera el Viernes 24 de Enero a las 7pm contra los Houston Rockets en el Target Center.

Compra tus boletos dandole click a este link: Timberwolves Tickets