Los Timberwolves le pegan en casa a los Clippers

Sábado de basketball en Target Center, los Timberwolves llegaban a un encuentro especial, primeramente por que recibían a los L.A Clippers, que venían con una marca de 36 juegos ganados y 16 perdidos y en segunda, por que prácticamente estaban utilizando un equipo totalmente nuevo, era la presentación oficial de los nuevos jugadores, destacando 0- D’Angelo Russell que no jugo, pero dio unas palabras a todos los fans de los Timberwolves, “Tenemos mucho trabajo que hacer, pero estamos contentos” .

El primer cuarto lo iniciaron my bien los Timberwolves, logrando puntos importantes, y manteniendo al equipo arriba en el marcador hasta el final del mismo con un marcador de 40 – 31 sobre los Clippers.

Para el segundo cuarto los Timberwolves seguían utilizando la misma formula y les estaba dando resultado, seguían manteniendo al marcador a su favor y la defensa seguía haciendo un buen trabajo, recordemos que los últimos minutos es cuando el equipo falla, pero se esperaba que se mantuvieran así, jugándole de tu a tu a los Clippers, que al medio tiempo seguían perdiendo por una diferencia de 22 puntos.

Minnesota Timberwolves

El tercer cuarto seguía igual, los Timberwolves dejaban a todo el publico que se dio cita a Target Center asombrados, estaban haciendo el juego perfecto, y los Clippers no reaccionaban, al contrario, la distancia de puntos se hacia mas grande, pero, para que los Timberwolves pudieran romper la racha de 13 juegos sin ganar, tenían que mantener la calma y estar concentrados todo lo que restaba del juego, al final del tercer cuarto el marcador: Timberwolves 112 – 88 Clipper

Target Center era una fiesta, fiesta no, la locura, todos apoyando a los Timberwolves, los fans gritaban todas sus anotaciones y quedaban 10 minutos en el cronometro, ademas seguían en el marcador arriba, y esto ya olía a victoria, pero aun faltaban algunos minutos, hasta ese momento los Timberwolves tenían 19 puntos de ventaja sobre los Clippers.

Al final se logro el objetivo, cortar una racha de 13 juegos sin ganar.

Marcador Final: Minnesota Timberwolves 142 – 115 L.A Cleppers

El proximo partido de los Minnesota Timberwolves en casa sera el Miércoles 12 de Febrero a las 7pm contra los Charlotte Hornets en el Target Center.

Compra tus boletos dandole click a este link: Timberwolves Tickets