Los Timberwolves Jugaron bien pero no alcanzo

Los Timberwolves han tenido una semana muy buena, logrando tres triunfos importantes, en los últimos 6 días, y hoy no podia ser la excepción para lograr otro triunfo, ya que recibían a Orlando Magic, equipo al cual le ganaron el Viernes pasado en Orlando.

Arrancaba el partido, los Timberwolves salían con su uniforme azul cielo de edición especial, mientras Orlando Magic con su uniforme en color azul marino, rápidamente el equipo visitante se ponía al frente, por ese motivo los Timberwolves a los 3 minutos pedían su primer tiempo fuera. Un juego muy parejo en los siguientes minutos, 5-Malik Beasley de los Timberwolves teniendo un excelente primer cuarto con 6 puntos y 3 rebotes hasta ese momento, al final del primer cuarto el marcador 24 – 29 a favor de Orlando Magic.

El segundo cuarto estaba muy emocionante, como ya es costumbre, el publico de Target Center apoyando con todo a los Timberwolves que lograban puntos importantes para mantenerse cerca en el marcador, fue tanta la presión de los Timberwolves que en tres minutos ya estaban empatados 33 – 33. Y así continuo el juego, muy parejo, los dos equipos anotando en cada jugada que lograban tejer. Al final del segundo cuarto Timberwolves 55 – 65 Magic

Minnesota Timberwolves

Para el tercer cuarto, Orlando salió con todo para buscar despegarse en el marcador y en los primeros minutos lo estaban logrando, pero los Timberwolves regresaban y daban pelea, el juego estaba de ida y vuelta.

Al final Orlando Magic se fue arriba y los Timberwolves ya no los alcanzaron.

Marcador Final: Minnesota Timberwolves 118 – 132 Orlando Magic

El proximo partido de los Minnesota Timberwolves en casa sera el Domingo 8 de Marzo a las 2:30pm contra New Orleans Pelicans en el Target Center.

Compra tus boletos dandole click a este link: Timberwolves Tickets